Privacy Policy

Informativa Privacy per il trattamento dei dati personali

LA CURA ASSISTENZA SOCIO-SANITARIA SOC. COOP. SOCIALE in qualità di titolare del trattamento vi informa di quanto segue sul trattamento dei vostri dati personali. Trattiamo i dati nel rispetto del Codice Privacy, compresi i profili di sicurezza e riservatezza, con mezzi elettronici e non elettronici secondo procedure e logiche funzionali alle finalità di seguito indicate. Trattiamo i dati che ci fornite volontariamente, ad esempio in occasione di incontri (anche mediante biglietto da visita) o con la compilazione di moduli cartacei e online. Trattiamo inoltre i dati acquisiti mediante l’utilizzo da parte vostra di siti, funzionalità internet e applicazioni mobili (App) di LA CURA ASSISTENZA SOCIO-SANITARIA SOC. COOP. SOCIALE ad es. iscrizione, partecipazione a iniziative quali newsletter, concorsi e promozioni – e quelli acquisiti nel corso del nostro rapporto contrattuale con voi. Per le attività online potete consultare anche la nostra Privacy Policy al link: www.lacuracoop.com Possiamo anche lecitamente acquisire da terzi dati personali che vi riguardano. Trattiamo dati quali nome, cognome, recapiti, esperienze professionali, dettaglio dei vostri acquisti, potenziale interesse all’acquisto dei nostri prodotti e servizi, dati relativi allo svolgimento di attività economiche, altre informazioni commerciali. Possiamo usare i dati per aggiornare/correggere le informazioni raccolte in precedenza. In tutti i casi, i dati verranno trattati e custoditi nel rispetto delle prescrizioni legislative e delle misure di sicurezza richieste per il periodo di tempo necessario al fine di perseguire le finalità descritte nella presente informativa. Trattiamo i dati per le seguenti finalità: gestione del rapporto contrattuale, che comprende la gestione di acquisti di nostri prodotti e servizi, attività amministrative, contabili, fatturazione; prestazione di servizi di vendita e post-vendita; svolgimento di indagini a campione, elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato volti a migliorare la qualità dei servizi erogati da LA CURA ASSISTENZA SOCIO-SANITARIA SOC. COOP. SOCIALE; adempimento dei connessi obblighi di legge, regolamento e normativa comunitaria – compresa la normativa in materia di antiriciclaggio; esercizio di diritti in sede giudiziaria. I dati personali potrebbero essere, altresì, trattati da LA CURA ASSISTENZA SOCIO-SANITARIA SOC. COOP. SOCIALE o da società ad essa collegate per attività periodiche di Integrity Assessment, ossia di valutazione della sussistenza dei necessari requisiti etici e giuridici per interagire con LA CURA ASSISTENZA SOCIO-SANITARIA SOC. COOP. SOCIALE nel rispetto delle norme di legge ad essa applicabili, italiane e/o straniere (a titolo meramente esemplificativo le norme anti-corruzione in vigore in Italia e all’estero, ivi inclusa, ad esempio, la normativa statunitense denominata “Foreign Corrupt Practices Act”), nonché dei principi etici illustrati nel Codice Etico o di altri documenti applicabili alla reciproca relazione contrattuale (di cui Lei e la sua Società siete a conoscenza o sarete messi a conoscenza), nonché per la conservazione ed aggiornamento dei risultati di tali attività. Fornire i dati per le finalità sopra indicate è necessario e un eventuale rifiuto di conferimento ci impedirebbe di dar seguito al rapporto contrattuale e quindi fornirvi i prodotti o servizi richiesti. Con il vostro consenso, che è facoltativo, attraverso i moduli cartacei/online possiamo raccogliere dati relativi alle vostre preferenze, abitudini di vita e di consumo. Utilizziamo questi dati insieme al dettaglio degli acquisti effettuati per operazioni di marketing, comunicazioni commerciali/pubblicitarie, vendite dirette, ricerche di mercato, supporto alla vendita attraverso e-mail, telefono, fax, sms, mms, social network e posta tradizionale, ad esempio per inviarvi informazioni e materiale promozionale su nostri prodotti (ivi inclusi eventuali campioni di prodotto), speciali iniziative, promozioni, eventi che organizziamo o a cui partecipiamo, compresi eventuali inviti. In caso di e-mail, in ogni messaggio è specificato come opporsi al ricevimento di ulteriori comunicazioni. Sempre con il vostro consenso, possiamo usare i dati personali per la definizione di profili individuali e di gruppo (finalità di profilazione) e per l’invio di comunicazioni personalizzate. Potete sempre indicare la modalità di contatto che preferite tra quelle sopra indicate e potete in qualsiasi momento opporvi al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutte o solo alcune di tali modalità di contatto. Fornire i dati per le finalità di marketing e profilazione sopra individuate è facoltativo e un eventuale rifiuto di conferimento non avrà alcuna conseguenza. Il nostro personale incaricato (es. il personale degli Uffici CRM, Marketing, IT) e il Responsabile di seguito indicato hanno accesso ai dati in base a criteri di necessità. Comunichiamo i dati a soggetti pubblici, banche, terzi coinvolti in operazioni societarie e straordinarie, ai legittimi destinatari ai sensi di legge, nonché ad eventuali ulteriori soggetti terzi esclusivamente per esigenze connesse alle finalità sopra descritte. Inoltre trasferiamo i dati a consulenti, anche in forma associata, fornitori di servizi di natura professionale e tecnica, che sono funzionali alle finalità sopra indicate quali nostri responsabili esterni del trattamento, fornendo solo i dati necessari alle rispettive funzioni. Le società a noi collegate possono accedere ai dati per finalità di marketing, profilazione e gestione del rapporto con i clienti. I soggetti che ricevono i dati li trattano per le finalità sopra indicate secondo la legge privacy applicabile. Consentiamo a soggetti che si trovano in tali paesi terzi di accedere ai dati previa adozione delle precauzioni richieste dal Codice Privacy. I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. Potete in qualsiasi momento rivolgervi al Titolare o al Responsabile ai recapiti di seguito indicati per avere l’elenco aggiornato dei Responsabili, dei soggetti cui comunichiamo i dati e per esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad es. ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati che vi riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, anonimizzazione, blocco dei dati, opposizione al trattamento per motivi legittimi, ad es. opposizione ad attività di marketing.

Il Titolare del trattamento è BAIN MIHAELA PARASCHIVA
Il Responsabile del trattamento oggetto della presente informativa è, pro tempore, BAIN MIHAELA PARASCHIVA contattabile presso la sede aziendale.

Il titolare è altresì contattabile scrivendo al seguente indirizzo privacy@lacuracoop.it